目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF0141.jpg

 

Latenightangel 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

曾經因為太脆弱而漠視

漠視著你躲在人後的悲傷

Latenightangel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Latenightangel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 15 Mon 2009 21:42
  • After

努力之後如果沒有傲人的成果

那努力過後剩下什麼?

Latenightangel 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 DSCF0036.jpg 

Latenightangel 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

送給台北爵士樂迷的禮物~

2009台北國際爵士音樂節 2009 Taipei International Jazz Festival
台北市文化局與台北市國際爵士樂教育推廣協會所合辦的台北國際爵士音樂節即將在六月底開跑! 今年度的爵士音樂節將包含仲夏爵士悠遊音樂會、大安森林公園爵士樂嘉年華以及國際爵士名家星空音樂會三大部份。其中仲夏爵士悠遊音樂會給予國內爵士音樂的新興樂團一個大放異彩的舞台,也提供一個絕佳的機會讓國內樂迷認識新一輩年輕爵士好手。

Latenightangel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()